呵護一如家人

我們珍惜每次服務的機會,就像家人一般細心照料著一切
               

惜福、惜緣

您滿意的微笑是我們最大的鼓勵,因為珍惜所以我們不斷進步

                     

專業源自熱忱

熱愛我們的工作,提供最專業細心的服務是我們的使命

               

關於協會 

到府坐月子

『中華月子媽咪推廣協會』台內團字第1060086480,英文名稱為:China Postpartum Care Promotion Association(簡稱 CPCPA)。我們以『提升 到府坐月子 產後照護服務人員素質、促進月子媽咪專業化、滿足產後家庭需求,讓專業人才回流』為宗旨。如您想要了解更多關於協會的訊息,歡迎透過”連絡我們” 傳送訊息。

到府坐月子

會員服務

『中華月子媽咪推廣協會』所提供的服務如下

一、配合政府推動有關月子保母、家事管理人員、產後照護服務人員各項福利措施,並接受委託協辦在職進修相關業務。

二、結合全國從事月子保母、家事管理人員、產後護理服務人員,提供專業的技能、知能與相關服務諮詢。

三、提供月子服務人員緊急協助支援。

四、協辦社區、月子保母照顧教育課程訓練及服務產婦、新生兒相關活動安排。

五、積極與學術、社區照顧機構及政府單位建立智慧型在地服務平台。

六、建立全國產後照顧家庭、個人與社區機構之聯繫管道及合作網絡。

七、提供產後照護諮詢、資源轉介、人力培訓、保健講座、調解糾法律諮詢等關懷服務。

八、配合政府政策創造婦女就業市場帶動經濟。

如果您對於協會的運作有任何的建議,歡迎透過連絡我們發送您的意見,非常感謝您的支持!

相關課程

|